Veranstaltungen Vereinsmeisterschaft am Samstag den 23.07.2016
11:00 Uhr Einturnen für alle Wettkampfteilnehmer 11:30 Uhr Eröffnung der Wettkämpfe zur Vereinsmeisterschaft 2016 Alle Eltern, Geschwister, Großeltern, Onkel, Tanten ... sind herzlich eingeladen um unsere Wettkämpfer anzufeuern. Während der Wettkämpfe steht Kuchen und Kaffee für unsere Gäste bereit und später wird dann auch noch der Grill angeworfen. Nach den Wettkämpfen startet dann unser Showprogramm, welches uns die Wartezeit bis zur Siegerehrung verkürzt. ca. 12:45 Uhr Einturnen Leistungsriegen ca. 13:45 Uhr Wettkampf Leistungsriegen ca. 15:15 Uhr Einturnen Choreowettkampf ca. 15:45 Uhr Wettkampf Chorewettkampf ca. 16:30 Uhr Vorführungen Tanzgruppen ca. 17:00 Uhr Siegerehrung 18:00 Uhr Für alle Teilnehmer ab dem Jahrgang 2009 startet dann die   Sportnacht. Spiele, Trampolin, Beachball ... sind in dieser Nacht   angesagt und das Beste daran?.... keiner muss nach Hause gehen,   denn “geschlafen” wird in der Turnhalle.