Kursangebot
Pole Dance Kursbeschreibung: Tanzunterricht der besonderen Art       Ein perfekter Mix für all diejenigen, die auf tänzerische Art und   Weise ihren Körper beherrschen und in Bestform bringen möchten.   Generell ist der Kurs so aufgebaut, dass jeder mitmachen kann.   Flexibilität, Kraft,Ausdauer und Muskelaufbau sind das Ziel und   natürlich eine Menge Spaß. Ich würde mich freuen, Euch die Kunst   des Pole Dance näher zu bringen und lieben zu lernen Teilnehmer: Frauen und Männer ab 17 Jahre, Kinder von 12-17 Jahre Kurszeiten: Montag ab 12.09.2017 + Dienstag ab 13.09.2017   10 (TE) à 60 Minuten auf der Galerie in der Josef-Miller-Halle   Jeweils 18.30 Uhr + 19.30 Uhr, Restplätze bzw. Aufbau einer   weiteren Gruppe! Bitte vorher im Büro erkundigen! Kosten: 70€ (7,00€ je TE) für Mitglieder 100€ (10,00€ je TE) für Nichtmitglieder Bitte mitbringen: Getränk, kurze Hosen oder Hotpants, keine Schuhe nötig.