Leichtathletik
Herzlich willkommen bei der Abteilung Leichtathletik Beim TSV Inningen hat die Leichtathletik eine lange Tradition. In der heutigen Zeit ist es jedoch gar nicht mehr so einfach eine optimale Trainingsumgebung für diese beliebte Sportart bereit zu stellen. Wer nicht nur in Wald und Flur seine Runden drehen möchte, muss auf eine weitläufige und gut ausgestattete Sportstätte zurückgreifen können. Einzelne Vereine können diese Herausforderung nicht stemmen. Um unseren Leichtathleten ein optimales Trainingsumfeld bieten zu können, ist der TSV Inningen Mitglied in der LG-Augsburg. Über diesen Dachverband können die Mitgliedsvereine die Leichtathletiksportstätten der Stadt Augsburg nutzen und so zusammen die Leichtathletik in unserer Stadt fördern.
Trainerin Nicole Ziegler Abteilungsleiter Christian Pfänder Kontakt Abteilungsleiter  Leichtathletik Christian Pfänder Tel: 0821-6502082 Handy: 01706853904  christian.pfaender@ gmx.de  oder  info@tsv-inningen.de