Kultur/Theater
Aufführungstermine:  Freitag, 31, März2017 20:00 Uhr  Freitag, 07. April.  2017 20:00 Uhr  Samstag, 08. April 2017 20:00 Uhr Saalöffung 1 Stunde vor Beginn
Das Inninger Theater lädt ein!
Kartenreservierung ab 13.03.17 hier auf dieser Seite. Kartenvorverkauf am 10.03.17 18:30 - 20:00 Uhr in der Josef Miller Turnhalle. Ab 13.03.17 bei Lotto-Zeitschriften Josef Fäller Oktavianstr. 1 und an der Abendkasse. Eintrittspreis: 6€ (inkl. Mehrwertsteuer)
Kontakt Abteilungsleiter Theater Christine Kratzer-Haugg   theater@tsv-inningen.de
Liebe Theaterfreunde, die Vorstellungen am Fr. 07.04. u. Sa. 08.04. sind ausverkauft. Wir freuen uns riesig über den zahlreichen Besuch und wünschen viel Vergnügen Ihr Wendlbauer
        ‘Krach am Wendlhof‘           Lustspiel von Hans Lellis Zum Inhalt:       Der Wendl-Bauer und der Pfisterer wetten, dass jeweils      ihre Prachtsau den 1. Preis bei der landwirtschaftlichen     Ausstellung holen wird. Dementsprechend werden diese  zwei Schweine fürsorglich gehegt und gepflegt. Den Ehefrauen der beiden Großbauern wäre es lieber, die Männer würden sich um andere Dinge kümmern. Und natürlich spielt auch d’Liab in dem lustigen Volksstück eine Rolle. *** Wir laden Sie herzlich zu humorvollen Stunden in der Josef-Miller-Halle ein. Kommen Sie doch schon eine Stunde früher und essen Sie noch gemütlich, bevor Sie bei unseren Stücken Ihre Lachmuskeln aktivieren. Allen Spielern und Mitwirkenden ist es ein Anliegen, dass wie schon seit 1989, auch 2017 wieder eine Einrichtung für benachteiligte Menschen finanziell unterstützt werden kann. Dieser Beitrag ist im günstigen Eintrittspreis von 6€ nicht enthalten. Deshalb bitten wir die Theaterbesucher beim Kauf der Eintrittskarten oder bei den Vorstellungen um eine Spende. DANKE!