25 Jahre Seniorengymnastik
Die Seniorengymnastik beim TSV Inningen konnte ihr 25jähriges Bestehen feiern. Jörg Weißenhorn, 1.Vorstand, überreichte bei der Feier neun Vereinsmitgliedern die Ehrennadel für 25 Jahre Mitgliedschaft.  Insgesamt beteiligen sich 46 Sportler am Training. Der Männeranteil beträgt 24 %. Das Durchschnittsalter liegt bei 75 Jahren.  In den Übungsstunden wird besonders auf die Stärkung der psychosozialen Gesundheitsressourcen geachtet. Die Teilnehmer sind alle geistig in Hochform: Auch Bewegung der Muskeln rund um Mund und Kehlkopf bewirken eine hohe Gehirndurchblutung. Diese Übungseinheit wurde beim einem gemeinschaftlichen Mittagessen angewandt.„Fit im Sitzen“- Teilnehmer  bereicherten das Fest mit einer Reifenvorführung.   Abends trafen sich alle zu einem Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen der Abteilung.
Kontakt Gruppenleiter Seniorengymnastik Angelika Sandner Tel: 0821-96781  angelika-sandner@ gmx.de  oder  info@tsv-inningen.de Rede Angelika Sandner Rede Jörg Weißenhorn Rahmenprogramm